Предложения по организации перевозки чая листового из Индии в Санкт-Петербург
УДК 656.025.4 ББК 39.18
DOI 10.51955/2312-1327_2021_2_24
Аннотация. В статье приводятся общие сведения о чайной продукции, её пищевые свойства, требования к транспортировке, виды тары, упаковки и маркировки. Представлены характеристики подвижного состава, используемого при перевозке чайной продукции на автомобильном, морском и железнодорожном видах транспорта. Разработаны маршруты для осуществления перевозки, выполнены вычисления тарифных платежей за транспортировку на видах транспорта и рассчитано время доставки груза. На основе полученных данных выбран наиболее рациональный вариант перевозки.
Ключевые слова: чайная продукция, плантации, маршруты, организация перевозки, технология погрузочных работ, тарифные платежи, транспортное средство.
Скачать 1,2 MB